注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野草的博客

拙笔斋主人

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国科普作家协会、中国散文诗学会会员、中国诗书画研究会、中华诗词文化研究所研究员、浙江省诗词与楹联学会、浙江省科普作家协会会员、 ,临海市历史文化名城研究会副秘书长、,临海市科普作家协会常务副主席。任《临海文化史话二》主编、《科普作家精品书系》副主编、《灵江潮科普文丛》副主编、《中国当代诗话辞典》编委,著有《恋韵》。 事迹入《中国吟坛作家大辞典》、《中国词人辞典》、《世界华文诗人辞典》。

网易考拉推荐

[原创散文诗]【秋恋之歌满情怀】秋 天 里  

2015-11-13 20:56:07|  分类: 乡村意识流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋  天  里

 

 

欲望在涨潮,已不是梦里的期盼,远行的风吻着秋天,留下一道美丽的颜色,在我不死的记忆中忽明忽暗。

那阳光下迷人的树影,映在明亮的眸子里,流进柔嫩的胸脯,清风吹过团团薄雾,送来一声嘶喊,敲响希望的那扇门。

叽叽喳喳的鸟语,把思念拧成一根线,在白云间穿起琴弦,气质非凡地弹响甜甜的歌。

听见了,多情的山神,那簇拥的野花,秋天高爽的气候里,深藏着坚硬的性恪,拥有着甜丝丝的幸福。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017