注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野草的博客

拙笔斋主人

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国科普作家协会、中国散文诗学会会员、中国诗书画研究会、中华诗词文化研究所研究员、浙江省诗词与楹联学会、浙江省科普作家协会会员、 ,临海市历史文化名城研究会副秘书长、,临海市科普作家协会常务副主席。任《中国当代诗话辞典》编委,著有《恋韵》。 事迹入《中国吟坛作家大辞典》、《中国词人辞典》、《世界华文诗人辞典》。

网易考拉推荐

[原创散文诗]在玉米地里  

2015-07-11 11:02:47|  分类: 乡村意识流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在玉米地里

 

 

浓浓的情感藏进绿绿茵茵的玉米林,心感觉有一股热呼呼。涌动的热血,随红红的玉米缨荡漾起成熟的语言,呼唤奔腾的情潮。

实实在在的土地,深进埋爱的种子,蓬蓬勃勃的庄稼,传递情爱过程,拔节的声音,响启遍所有的秸秆。

真诚的阳光舔着玉米的叶子,你坐一只鞋,他坐一只鞋,把双脚伸进泥土,吮吸土地的清香,绿色的生机,让青春随同玉米缨燃烧。

在玉米地里,你和他袒露出赤诚的心,把脚步放得很慢很慢。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017